注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期三噪音

寂静的世界如此可怕

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文字未经作者同意,请勿用于任何纸媒体或其他商业用途。网络转载请注名作者和出处。

网易考拉推荐

影人牛皮书  

2009-08-27 20:45:27|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影人牛皮书

《名人牛皮书》,一本有关国外名人的“魔鬼辞典”,因为翻译、文化、时代的差异,不能尽赏其中的幽默。不过带来了小小启示,说说自己比较熟悉的可能会更有趣。

阿Q
小说及电影人物。中国最早有英文名字的人之一,中国人大多被教育要把阿Q想象成自己或自己的邻居,“我要和你困觉”一句比李安早几十年喊出了中国人五千年的性压抑。

阿娇
很黄很暴力的参与者,很傻很天真的制造者,真性情造成了她的不幸,于是只好继续假装。

陈冠希
引无数女生尽折腰,引无数男生齐叹息。真正的全能型艺人,不仅唱歌演戏做生意,还是个狂热的摄影发烧友。

黄秋生
演变态流氓杀人犯,还是演警察父亲老文青,这不是一个问题。

姜文
应该跟他兄弟的名字掉个个才对。

李亚鹏
最丑的偶像演员,不过人们并不是因为这个讨厌他,而是因为嫉妒他丰富的情史。

李嘉欣
花瓶,最终如愿以偿被豪门收藏。

林青霞
不少人是因为《大话西游》才知道青霞这个名字的,并被误认为有个叫紫霞的妹妹。

刘德华
偶像劳模。

刘嘉玲
相貌、身材、头脑一样不缺,却好象没有一样能帮助她独占鳌头。还好现在结婚了。

吴镇宇
缺乏想象力的导演和想象力过剩的演员。

叶子楣
香港电影史上的一座颠峰,不过观众几乎没有清楚的看到过峰尖的景色。

周杰伦
也是个全能艺人,跟陈冠希有点象,不同的是一个擅长关起房门自拍自赏(被大家看到是意外),另一个则喜欢拍给大家看。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017