注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期三噪音

寂静的世界如此可怕

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文字未经作者同意,请勿用于任何纸媒体或其他商业用途。网络转载请注名作者和出处。

网易考拉推荐

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途?  

2009-09-09 00:27:21|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《老友记》主要演员里,谁现在在电影圈最有前途的?(主要演员也是个模糊概念,而那些客串的明星当然更不算在内)“瑞秋”,珍妮佛·安妮斯顿,我想很多人第一个会想到她。不错,她是个明星。而且比起剧中另外五个伙伴,她成为电影明星更加顺遂。《老友记》结束,之后又经历婚变,安妮斯顿将主要精力都放在了大银幕上,一时作品频出,不仅是很多商业作品的女主角,还在低成本独立制作中有不少的尝试。可惜几年过去了,安妮斯顿依然扮演着不温不火的花瓶角色,她拍了一部电影,远没有拍摄一张杂志封面或闹出一段绯闻来得引人瞩目。虽然还不能说安妮斯顿的电影生涯大概就这个样子,但至少现在看不出将来会有什么突破。而且安妮斯顿岁数也不小了,“花瓶代有人才出,各领风骚没几年”,一旦热爱明星的观众没了兴趣,那时下坠的速度也比成功之路快上不知多少倍。

 

于是要说最有前途,就想到另外一个人:保罗·路德(Paul Rudd)——在《老友记》最后两季出现最后和菲比结婚的“迈克”。保罗·路德其实也已打滚多年,这几年加入阿帕图的“烂仔帮”后人气急升,主演的《模范贱兄弟》和《寻找伴郎》也都还不错,在喜剧这条路上将大有可为。

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音

对保罗·路德的印象,个子有点矮,长得还满帅,又有点可爱,不过没有大明星的那种所谓杀伤力,却也干净亲切。《老友记》里的“迈克”是个出生于刻板的大富之家后来放弃了律师职业的乐手,爱上了古怪不可捉摸的菲比,有些叛逆又很温柔,算是介于主流与出位之间(所谓的小资?),他在电影中扮演此类角色时也很讨喜。

 

第一次在电影中发现保罗·路德是《四十岁老处男》,之后在《一夜肚大》里路德扮演的已婚男人让人印象深刻。到《情不自禁爱上你》、《我去世的吃醋女友》、《模范贱兄弟》和《寻找伴郎》这四部路德成了男一号处理着他的爱情友情。说实在的,保罗·路德就象个喜剧花瓶男,以几乎相同的样式填充同类电影,不过帅哥搞笑自有一片天。没有夸张或凌厉的风格反而显得亲切;没有刻意经营喜剧化表演的表演反而显得诚恳。他是善良可靠的朋友和体贴温柔的爱人,有点机智也会有些糊涂,犯错难免但知错能改绝对值得依靠。他就象是真实生活中我们身边的一员,为生活和工作中的各种琐事烦心,也会为了理想和执着偶尔的疯狂一下,为了各种目标而努力不懈并取得成绩,给观众的不仅有娱乐还有着鼓励。带着些书生气的帅哥保罗·路德,在群星云集群魔乱舞的好莱坞之中,自身的特色是优点也是缺点,搭上顺风船的话可以行很远。

 

而保罗·路德其实和珍妮佛·安妮斯顿还有些渊源。两人在1998年一起主演的了电影《欲擒故纵》(The Object of My Affection)。路德是个同性恋,而安妮斯顿则是个有些可怜的女人:怀了前男友的孩子,爱上了个同性恋,最后和一个善良的黑人警察在一起。这是开始像喜剧随着进程变得严肃的、有些不靠谱又似乎很有话要说的那一类电影,正好是我讨厌的路数,看得有些辛苦。戏外的花絮是安妮斯顿在片场迷上了“在罐子里放屁”的游戏,具体操作和效果未知。

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音保罗·路德和老婆Julie Yaeger

他比珍妮佛·安妮斯顿更有前途? - 周小三 - 星期三噪音

十多年前路德和安妮斯顿

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017