注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期三噪音

寂静的世界如此可怕

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文字未经作者同意,请勿用于任何纸媒体或其他商业用途。网络转载请注名作者和出处。

网易考拉推荐

无聊的诸神和可爱的杜拉拉  

2010-04-16 18:43:50|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

诸神之战
又是3D!对我而言,大部分的时候3D电影除了票比较贵外并没有比普通电影有更多的吸引力。《诸神之战》原本是2D的,后来看形势赶时髦制作成了3D。大概是这样的先天原因,影片的3D效果并不突出,不要说《阿凡达》连《爱丽丝》似乎也大大的不如。撇开3D,影片的情节无甚新鲜,和之前的《波西·杰克逊与神火之盗》还有些撞车,让我挺介意的是《诸神之战》几乎没什么幽默感——不管何种类型主题,现在的电影很少会这样了——说好听点是史诗叙事一本正经,而其实就是照本宣科缺乏想象力,很是无趣。

高光时刻:大战梅杜莎和石化海兽。梅杜莎怪可怜的,每每总是被人砍头,然后裹起来当武器用。

杜拉拉升职记
《杜拉拉生殖器》,啊,不对,是《杜拉拉升职记》,让人印象深刻的一点是那铺天盖地明目张胆躲也躲不掉的广告。但看着看着竟也慢慢习惯了,大概是因为如此毫无顾忌的置入反倒显得大大方方舍我其谁,再说,现实生活中的广告也就是如此无孔不入的,早就习惯了。影片的摄影似乎有些“业余”不够精致,里面众多的型男美女在镜头前反倒都有些面目狰狞,甚是遗憾。不过,徐静蕾拍《杜拉拉升职记》其实没什么特别的,要是哪一天拍一出《杜拉拉生殖器》的话,就真的让人惊喜和佩服了。

高光时刻:喷泉嬉戏、抓萤火虫以及男女主角裸背

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017