注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星期三噪音

寂静的世界如此可怕

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博文字未经作者同意,请勿用于任何纸媒体或其他商业用途。网络转载请注名作者和出处。

网易考拉推荐

似是故人来的罗宾汉和英格兰  

2010-06-13 19:18:37|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关《罗宾汉》的几句唠叨。

原来是个前传,怕是要拍续集。
美国人拍“大片”还是比中国人在行,弄得个不痛不痒、不温不火得,让人想骂也提不起兴致。
狮心王是胖子;罗宾汉他爹倒跟克劳挺象得。
女人虽然隐于幕后,但控制着男人,尤其女人联手就更加可怕了。
罗宾汉的爱情倒是很好理解,毕竟是跟一群老爷们待在一起打了那么多年的仗了。


看英格兰人打仗,顺便就想起了现在在参加世界杯的英格兰队。

矛盾相加,弓骑配合,那时候的人打仗差不多都是这幅样子。不过英格兰人有专属的利器,那便是他们的长弓,精准犀利,百步穿杨,就象小贝驰骋江湖时那一脚的风情。02年和06年,小贝作为主角带着英格兰征战世界杯,不幸的是也成了世界杯失利的苛责对象。其实长弓再强,也需要其他人的支援跟配合,更何况这把弓本身就并非完美。只怪小贝长的太帅,做了出头鸟当然要好坏兼收。06年世界杯后小贝暂时歇脚,更不幸的是之后英格兰连欧洲杯决赛圈都没进,这回的替罪羔羊轮到可怜的麦克拉伦了。

好不容易请来了真正的大牌名帅卡佩罗,预选赛也颇顺利,英格兰又成了大热门,第一仗打下来却又要哀怨声一片了。左路痼疾(为什么吉格斯选择了威尔士而不是英格兰?以前英格兰的拥趸想到这个就会痛苦不已),双德不容(为什么拥有了两个顶级的中场却总打不出顶级的比赛?这个问题其实很简单),门将危机(大赛出错竟也成了传统?没有出彩,出错才更醒目),更让人抓狂的是伤了费敌难得连后防也变得危机四伏了,光剩鲁尼一个铁枪头没人相挺终也硬不起来。

本来卡佩罗总算是搭出了一手满意的牌:巴里上位,杰拉德左倾。没想到伤一人动全阵,找不到一个合适的替补。卡佩罗请回了卡拉格,还想要斯克尔斯,为什么?还不是因为身为主教练的卡佩罗清楚的知道“强大”英格兰队背后的空虚。英格兰怕又要败兴而归了,反正借口有的是。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017